注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

随笔  

2013-09-11 10:20:57|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最宝贵的东西不是你拥有的金钱和物质,而是哪些愿意陪伴你的人。

那些愿意在你身上浪费一些时间的人,是你必须真心面对的人。

那些事无巨细愿意与你分享喜怒哀乐的人,是你必须珍爱的人。

人,其实最怕的是孤单。但默契不够,理解不再,相处会越来越艰难。

  不能强迫别人心甘情愿的来爱你,喜欢你,包容你,原谅你,帮助你,关怀你。

  只能努力发现自己改善自己,让自己成为一个不被人人讨厌的人。

  其余的事情全凭缘分了。

随笔 - 云儿 - why6111的博客

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017