注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

剪报   

2013-08-09 17:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【上上签】42℃以下的,都不好意思喊热!

【奉化再次43.5℃ 杭州再破纪录】

今天13时23分,浙江奉化以43.5℃,再次平了8月7日创下的浙江省历史最高纪录!因有降雨,随后温度未再上升。网友:奉化难道是奉命化了的意思么?杭州国家基准气候站(馒头山)今天14时10分气温41.4度,已经突破了昨天和前天最高气温41.2度的历史极值。(图:8日,杭州西湖景区附近一位游人经受不住高温,往头上浇水降温。)

@沈一点:老天爷,浙江人民就差最后调味了,您快把火关了吧,该焦了!



【浙江昨天包揽全国高温榜前十】

根据中央气象台的整点气温排名,昨天15:00,排名前十位的城市全部在浙江,气温达42℃以上的站点也全部都在浙江,分别是:奉化42.8℃、富阳42.5℃、余姚42.4℃、定海42.3℃、新昌42.6℃、鄞州42.1℃。传说中会给江浙沪解暑的11号台风,依然在酝酿中。

@中央气象台:浙江,挺住!
@楚天都市报:浙江不孤单,有武汉陪你!
@河南商报:浙江你不孤单,郑州来陪你了!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017