注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

分享正能量   

2013-08-05 19:36:08|  分类: 读摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【父亲96%烧伤 85后兄弟争“割皮救父”】

54岁的刘盛均在湖北襄阳一家工厂被高温蒸汽烧伤,生命垂危。兄弟为救父亲“反目”,抢着用自己的皮救父亲。哥哥趁弟弟上班时偷偷做了手术;弟弟不顾家人反对,卖房筹手术费。哥哥说,下一次植皮还是用自己的,“弟弟就不用想来抢了!”

@盛文:兄弟俩用自己的行动诠释了“血浓于水,手足情深”的真谛。
@不是雷人:中国好兄弟,看多了因钱财反目,突然看到这样的新闻觉得很感动,正能量!
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017