注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013.8.22  

2013-08-22 17:30:00|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      凉爽的一天,头发整天都湿漉漉的,毛毛细雨,忍不住诱惑,一次次走入细雨中领受快乐。

  天气预报说,今天出伏了,连续四十天的高温考验总算挺过去了,这个夏天,江、浙、沪的人备受煎熬。总算熬过来了,回头看看,微笑吧,我们都很棒!

感谢“潭美”的及时到来,把高温君赶跑。带来了充沛的雨水、怡人的凉风。

月有阴晴圆缺,年有四季更替,希望老天公平点,既然给了像模像样的酷热一夏,就给我们一个凉凉爽爽的秋,带秋老虎去远方玩儿去吧。

 

 

 开学的季节到了,一大帮童鞋面临选择,有的准备留下来踏实工作,要求正式签订合同,有的准备回校继续考研,现实的工作体验,让他们觉得自己还不具备投入工作的资历。

老大这些日子经常亲自出马给新人洗脑,他实行一贯原则:“诱之以利不如诱之以梦”,他很坚持一种观点:没有梦想的年轻人是没有志向的人,工作初始不计较收入而在乎提升自己的才是好同志。

  一个多月的工作实践和各种考核,还是让很多人败下了阵。年轻人好高骛远的还是大多数,眼前利益不争执的还是少部分。

  留下继续磨练努力的,总会一天会成为真正的核心宝贝,老大是个真正的惜才人,不会亏待好同志的。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017