注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年08月20日  

2013-08-20 17:16:08|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 差不多一个礼拜了,身体总感到这里那里的有点不舒服,不知道什么缘故。

  昨晚很诡异,上床前仰望夜空朦朦胧胧的,没有看到月亮和星星。印象里睡觉前把窗帘拉上的, 可是深夜,我却被亮闪闪的月亮晒醒了,醒来时感到特别精神。月儿静静的在挂在窗框里。

  一个人坐在床中央,傻呆呆的看月亮,不知道自己是如何躺下和睡去……

  昨晚随意点的电影《我左眼看到鬼》,看得我内心里涌出了很多渴望,如果我也能够见到那些离开很久没回来的人多好。初看此片很多情节好像不懂,返回重看,刷刷的看流泪了。那个三年来默默跟随的灵魂,如果不是爱的深切牵挂,他何苦那么辛苦和煞费心机?她的深情,又有几人懂得?鬼女子的深情,是那么的利他忘我,几人能懂?

  下午有个台湾客户来,他说明天就是中元节,他对我叨唠:随身包包里放点朱砂茶叶米可以避邪,早起吃对茶叶蛋,别把筷子插在碗中央,别在桥中央逗留太久,往外泼水时要吆喝下,别在深夜12点后还在屋外游荡等等……

  其实我最想知道的是,那个未知的世界,那些故去的人,他们究竟生活得好不好?为什么我现在连梦到他们的频率也越来越少了呢?他们都已经遗忘我了吗?

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017