注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年08月19日  

2013-08-19 17:33:04|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 中午突然停电。强光一闪,电脑黑屏,空调停了。新厂这边还没备用发电机,都以为专线不再会被人为限电,没料到的是被老天爷怒气冲冲的掐断了。这就是所谓的人算不如天算吧。


刚和朋友聊得很欢,那种截然而止的感觉很不好受。联想到:这种突然的停止,如果是其它的意外,并且再了无法连续的可能,那该怎么办啊。


因为停电,暂停了手头所有工作,逮到了机会好好看雨,享受到片刻的安逸欢欣。


大雨哗啦啦时,大门口玻璃雨棚下,看着闪电雷霆,一个人呆立良久。


风吹来,雨飘来,长裙飘飘感觉自己的心慢慢飘飞起来。凉丝丝的雨丝仿佛能侵入心里头去爽呼呼。


好想好想随风漂浮到某个世外桃源,一切回归生命的本色,寻找一种最舒适的生存状态,爱怎么的就怎么的!


几个电话却把人轻松拉回繁琐的现实,天马行空只能是老天给予的短暂的“小确幸”,不过我已经品尝到了一点幸福满足的滋味。


泡了一杯清香龙井茶,看着忙不亦乎的冲上跑下的杯中嫩叶,乘着窗外小凉风,慢慢进入了工作状态。停电的时间里,安静的看完了一次所有员工的历史资料档案。


窗外仍有细雨在飘,快下班啦,一起淋着雨去兜风吧!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017