注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013.7.31  

2013-07-31 14:16:19|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不吃饭已经很长一段时间了。

  有朋友听到我这么说大为惊讶,其实不吃饭,并不等于不吃东西啊。

  入夏以来,没吃过几次正儿八经的饭,用爸妈的话说:习惯性用零食替代了主食,所以怎么养都养不大胖。

  这些天就特别喜欢喝粥。

  早上,喜欢喝米粥,要稀稀稠稠的那种,就着小菜再吃点水煮笨鸡蛋之类的小吃。

   中午食堂免费提供绿豆粥和水果,经常吃完这些就饱了,有时熬不住别人好心劝,会吃几个水饺或者吃点水煮藕、土豆什么的。

  晚餐喝红豆薏米粥或者豆浆玉米浆,再吃些爸妈准备给我零食(菱角、玉米、水煮花生、毛豆等等),我就饱得出去散步了。

  这几天,有件事有点好奇,上礼拜三老大突然下令,要求食堂煮绿豆的冰糖换成红糖,食堂师傅迅速执行照办了。

  吃了红糖绿豆汤后,我就感觉中午特别爱睡觉,并且随便咋样都赶不跑瞌睡虫,是啥缘故呢?

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017