注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

【E周话题】   

2013-06-09 20:42:03|  分类: 读摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[延安城管到底有多少“故事”?]
因暴力执法“跳踩商户头”,并被曝光局长“座驾”超标以及办公大楼“豪华”的延安城管局,连日来引发公众质疑不断。6日,延安市城管局回应称,该越野车是从城管局下属单位自来水公司借用的。8日,记者从延安警方获悉,在执法中“跳踩”商户的城管人员景某,是因涉嫌伤害被刑拘。而根据延安市城管部门的说法,景某系“临时工”。随后延安宣传部门回应“豪华”办公楼问题时称,城管局综合楼10至28层为住宅。
@孟非:什么叫临时工?《劳动法》实施以后根本就没有临时工了!签了合同的就是正式工,没签合同就是非法用工!每一次政府部门出事就说是临时工干的,就是政府部门公然违法的宣言和示范!
@Christin_Zhan:有“临时工”不算什么,有“临时车”才算时髦。车确是可以“借”的,只不过,借车的人为什么往往是大权在握的领导,而且一“借”就是好几年?
@冥想的一头猪:城管!一个让人听了毛骨悚然的名字!城管的违规,也暴露了政府监管的缺失。要为其正名,政府提升自己管理水平,练好内功同样最要。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017