注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

故事   

2013-06-29 22:57:44|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有位男孩很爱女孩,把她当宝一样的捧在手里。下雨时,男孩总是把雨伞尽量撑在女孩身上,而自己身上都湿了却笑的很甜,女孩很感动,也喜欢男孩这样的宠着她。
那天,他们一起去散步回来,路过一个工地,突然一块碎石从上面掉了下来。男孩赶紧用身体包住女孩,可是突然地男孩将女孩的身体背转过来,自己倒在了地上。女孩 重重地摔在他的身上,而石头正好砸在女孩的额头,血慢慢的流了出来。
女孩哭着跑了回家,她真的很失望......男孩给她打了很多通电话,她没接就把手机关了,把自己关在房间痛哭。
直到被敲门声惊醒,她妈妈告诉她,男孩被一根铁筋刺穿了肺部,失血过多离开了人世...
她疯了一样跑去医院,男孩躺在白色的病床上,手里紧紧地握着手机,上面写着这样一条信息:“宝贝,当我看到地上的铁筋时,我已经没有办法为你挡住石头。亲爱的,痛吗?”
有一个号码,一直记得,却再也不会打过电话发过信息。
有一首歌,不再听了,可偶然听见,忍不住泪流雨下。
有一些事情想忘记 , 最后才发现根本忘不了,而且更加清晰。                      
全世界就这么一个全真的你,叫我怎么能忘记!                     
      
                           
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017