注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年6月2日   

2013-06-02 08:13:38|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"身是女儿身,心是壮士心,巾帼美女,气量不让须眉,老班长,今天你一定要参加我组织的同学会,否则,你就不是我们心目中曾经的你了、、、、、、"这是早上刚开机就收到的短信,发信人是高中时的副班CXx。
从昨天开始,N人短信电话邀请我参加这次同学会,地点是盘龙谷对面的虎踞峡。
我犹豫着没答应去,我总想多点时间陪陪奶奶。
想不到这些哥们姐们一早一大群跑我家来了。我赖床上迷糊起,他们已跟我爸我哥弟们拉上了家常。
哥嫂和弟弟以及他的战友们听到虎踞峡这个地名后,一致表示要一起玩去。
没办法了,吃完早饭一起出发。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017