注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013、6、25   

2013-06-25 23:06:16|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙完该忙的,很倦了、、、、、这些天到了新的工作环境,一切都在进入状态中,挺费心神。
奶奶久病,脾气有些变大。可能是大家都比较宠爱她的缘故,她的任性劲被培养了。
随时精心细致护理她的人是妈妈爸爸,我和姑姑们都是客串的,虽然心里时时记挂她,昨晚回家时她已在妈的陪护下睡着了。
但是,今晚一件小事疏忽的缘故,妈妈被奶奶数落得暗自垂泪,我好心疼啊!
好不容易安抚完甲,乙。
准备拉上窗帘睡觉时,看到美丽的月亮在云朵里快乐的穿行~想起了那曾经相似的美好夏夜,葡萄架下听爷爷讲故事,忽然,葡萄架里重重的掉下一堆什么,爷爷镇定的轻声说:别动,别好奇去看,我们继续讲故事、、、、、片刻后,爷爷轻嘘说:刚才,葡萄架上掉下的是一条大蛇,咱们装作不知道,它不好意思打拢我们,走啦!
美丽的月儿,看久了总让人心醉,醉了心情就好了。平躺,晒着月亮,想睡就睡、、、、、
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017