注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

【段味江湖】   

2013-06-16 19:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国足惨败引网友大吐槽:

前几天看新闻,国足队员还邀请高考完的学生去观看他们的比赛,当时不解,现在终于明白国家队的良苦用心了。他们意在鼓励学生们:我们踢这个熊样都好意思踢,你们考砸了也别气馁啊!这种鼓励真是叫人敬佩啊,流传千古。

宇航员向酒泉卫星基地传回信息,称在神十中能够肉眼看到马里亚纳海沟、万里长城以及国足后方空档。

有个朋友从03年开始,场场买国足输,现在已经在北京一环内买房了。

齐达内06年退役,法国队7年没缓过劲来。高俅宋朝退役,中国足球千年没有缓过劲来!

皮蛋有毒吗:

6月14日,媒体报道江西省南昌县3家禽蛋加工厂涉嫌使用工业硫酸铜腌制皮蛋后,再次引发网友对食品安全的广泛讨论。记者15日深夜从江西省宣传部门获悉,该省已开展专项整治,要求对涉嫌“问题皮蛋”采取下架处理。
@走山人:每个中国人站起来都是钢铁侠,躺下是元素表。


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017