注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

【漏网之语】   

2013-06-14 11:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《武当山惊现最强到此一游,全家人姓名全写上去》——怎么觉得像是墓碑呢?

《中国“盗版大王”在美遭诱捕 被判刑12年》——盗版那么多东西还敢受美国邀请?

《银行职员工作打盹压住键盘 误转出2亿欧元》——打盹有风险,转帐须注意!

《多收13元车费 西安的哥发微博找人》——13元不算多,但正是这份心让人感动。

《八旬情侣流浪街头 同吃半个红薯》——幸福可以很简单,但还是希望他们的子女能再有点良心。

中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个某某告诉我鲁迅姓周,笑死我了!周迅是个演员好吗?真想一板砖拍死他!B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017