注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

【模拟考】   

2013-06-10 17:30:55|  分类: 趣味玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《来吧,一起做做今年的高考题》

今年重庆高考的名句填空,你们能填起几个:1、________,檠弓弩,________,给其衣食。2、白云一片去悠悠,_________。谁家今夜扁舟子?_________?3、千骑拥高牙,________,呤赏烟霞。_________,归去凤池夸。

广东高考作文题:一个人白手起家,成了富翁。他为人慷慨,热心慈善事业。一天,他了解到有三个贫困家庭,生活难以为继。他同情这几个家庭的处境,决定向他们提供捐助。一家十分感激,高兴地接受了他的帮助;一家犹豫着接受了,但声明一定会偿还;一家谢谢他的好意,但认为这是一种施舍,拒绝了。

上海高考数学题敢难一点吗:正三棱锥O-ABC的底面边长为2,高为1,求该三棱锥的体积及表面积。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017