注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

微健康  

2013-05-06 10:01:19|  分类: 读摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  菠菜:吃水果无法替代吃深绿色叶菜的好处。如100克菠菜中含有50毫克的镁,66毫克的钙,311毫克的钾。相比而言,100克红富士苹果中的镁只有5毫克,钙3毫克,钾115毫克,另外,半斤菠菜所含的叶酸,超一片400微克叶酸片。

 

 

高纤维食品:多摄入高纤维膳食,既有益于消化道健康,有有助于降低中风危险。

 

 

十种活血化瘀食物:黑木耳、洋葱、生姜、大蒜、黄酒、醋、玉米油、鱼、西红柿、山楂。

 

淘米水:第一次淘米的水(大约1000毫升),加三大匙盐,在铁锅中烧沸,烧沸后不要急于倒出,再继续烧一刻钟,倒出待其温度适合皮肤时,用来淋浴擦洗全身,可以治疗荨麻疹。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017