注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

趣味题   

2013-05-26 20:01:04|  分类: 趣味玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


[选择题]

1.沪渝高速(湖北)宜昌大桥北服务区,一男子连砍四人被警察喷辣椒水后没反应,还说:“你喷啊,你喷啊,我是______人,不怕辣!”

A.四川。B.湖南。 C.江西。 D.贵州。

2.荷兰一项移民计划,吸引了万余中国人报名,请问计划是移民到何处?

A.冰岛。 B.荷兰。 C.火星。 D.南极。

3.下列哪个描述不是5月份谣言?

A.“我爸是李刚”案主角李启明出狱。

B.郭美美已经意外死于澳门。

C.6月1日起所有进入中国境内的包裹以及任何形式的运输容器中不能有超过2罐的奶粉。超过的话要如数退回。

D.湖北省教育厅购320万册盗版字典发学生。

>[填空题]
1.涉嫌“超生”被曝光,被网友戏称“葫芦娃他爹”,这人是______。
2.北京高尔夫球场,某大老板打球途中饿了,其公司派_____送馄饨。
3.贵阳一杀人犯逃亡16年成_____,老乡聚会时被认出。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017