注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013.5.23  

2013-05-23 17:57:12|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我以为昨晚我会失眠,没想到整个晚上如猪般酣睡,直到凌晨调皮的小鸟们叽叽喳喳吵醒我。或许是稀里哗啦的哭累了缘故。遗体告别仪式时,很认真的看了一动不动躺着的某人,泪眼中清晰无比看到了那无表情的脸,终于彻底相信他已经完全离开,抛下一堆为他癫狂惋惜的亲友。


深深三鞠躬,诀别了,从此不再想念!


前天晚上在老大家吃饭时,商量了一些悼念会的细节安排,老大每一句看似平淡的话都触动人心:什么都可以挽回,唯有生命无法挽留,人去了,于公于私都舍不得,公司栋梁,私家兄弟,能为他做的最后一些事,就按给自家老子故去时的级别给予吧。我安心点,家属宽慰点。


昨天念悼词时,老大数次哽咽,他是个不爱扭捏的人,出自肺腑的伤感让在场的每人都忍不住抽泣。故人的哥哥更甚,平淡的描述逝者诸多细微往事,让他过往一些同学故交跪倒嚎啕大哭,扶也扶不起来。他大哥最后的几句话真的让人感慨万分:P,我亲爱的弟弟,你狠心飘离,我们留不住你,那么我们祝你天堂路安心走好!老母我们会供养,幼儿我们一定培养成人!美好的曾经,不需珍藏,彼此相忘,大家轻松点!


 太多的变故总是会突如其来。珍惜一切还拥有的.也许你随时会离开我,但我希望钻进你心里一个小角落,赖上很久很久。让你怎么摆脱也摆脱不了我。


 


 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017