注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

20l3,5,20   

2013-05-20 23:18:46|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
整天都不大舒服。熬熬忍忍终于过了一天。
下午老大回来了,很憔悴。
例会完了后,去他办公室看了他,好多天不敢打他电话了,我能想像出他这些天所忍受的折磨。
他那么一个善良厚道人,最受不了那些哭天泣地的场面的。更何况少去的那个人也是他的左膀右臂,还好他弟弟这些天刚好俄罗斯回来探望老妈,全程陪伴他处理这事,那个匪气十足的老二可是黑白二道全通天的。可上可下啥都敢为。
老大说:"真希望走的是我自己、、、、、"说着说着趴桌上好一会,抬头时看他布满血丝的眼亮闪闪的~
很受不了,男人的眼泪!
聚餐完了后,饭馆门口有个老伯推着手推车叫卖西瓜,那么晚了,看着都觉得他辛苦,和同事们一起把他的瓜都买了。
带回家,剖开了才想起,这些天不适合吃它。
闻着瓜清香,自己馋自己。
躺着睡不着,涂下这些。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017