注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年04月29日  

2013-04-29 16:59:00|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  假日里,值一天班,没想到也不省心。

  上礼拜一的时候,一楼设备部办公室的一个放设备的空纸盒里,突然多出三只没开眼的小猫。我们猜测,估计是某只流浪猫,闯入了没有关好窗户的礼拜天安静的办公室......

  小可怜牵动了很多人的心,我让几个新来的童鞋好好照顾这些小猫,他们欣然接受,开发科的C,还拿来了些他家小女儿没吃完的奶粉,童鞋们还买了针筒给它们喂。

  几个童鞋的偷偷的细心观察,发现一只大花猫,每天晚上偷偷进了他们故意留窗的办公室。

  上礼拜五晚,有个喝醉酒的童鞋好奇着,晚上一定要开门进去看看大猫怎么喂养小猫的,就不顾其他人劝阻进去开灯看,开灯后大猫就急匆匆逃走了,小猫从此天天哀叫,这个办公室始终为它留窗,但大猫从此没回来过。

  上午找资料路过该办公室,听到小猫挠人的叫声。进去看它们,才知道以上这些。

  打电话给一个开宠物店的朋友,他细心的说了很多养猫的注意事项,并且很快的送来的一罐羊奶粉和一个小奶瓶,现场给我们示范怎么喂猫儿喝奶…..为了小猫们,忙乎了好一会。

  下午有个来提货的客户代表和我们公司货车驾驶员发生了点小摩擦,发展到拔刀相见。受了小伤的客户代表,几个电话召来一群带刀的习武人。闹嚷着找人闯到了我的办公室。我稍稍周旋,信息通知办公室主任报警,警察叔叔随即赶来,小罗罗们见到警察就想跑,被控制住了。有个熟悉的警察私下来问我“公了还是私了?”

  说心里话,我是希望公了,懒得扯这些不让讲道理的人。但考虑到客户代表代表的是我们公司的一个大客户,想了一会还是电话汇报给老大,请他回公司来定夺处理。

  整天都在复评各类合同,不知道自己今天长了什么心眼,居然发现每份合约书都是漏洞多多,如果不是和诚实守信的单位合作 ,人家稍微动点心眼不够厚道一点,我们也许随时都可能会有缺失。

  整理下心情,开个小会去,不知道我们的老大教授今天又产生了什么样的感慨!临时通知召回全部管理人员。

 

 

     

                   

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017