注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年4月18日   

2013-04-18 21:26:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚饭后陪妈散步到村口,看到一个二十出头的小帅哥用农夫车拉了一大车鲜花在广场边路灯下甩卖中。录音喇叭大声录嚷着黄婆卖花语~~,各种花儿的价格都好便宜呢。
小伙子有点腼腆的一旁站着,旁边站住围买问价的人很少。出于好奇加上美丽鲜花的吸引眼球。拉着妈妈走近问询价格,他说出的价格比喇叭里吆喝的还低、、、、、、我好奇着问为什么?
他脸红着都不怎么敢看我,低声说他是在读大学生,出来实习锻炼的,挑战下朋友们给的宅男称号。花是他姐从云南批发回来的。他姐和姐夫是开鲜花店和蛋糕店的。可摆了好一会,有几人路过问价,好久了还没人来买,他开始心慌。
他抬头看着我说:你跟我姐姐一样漂亮耐看,你选一打最喜欢的花吧,算我赠送你的好吗?让我开张下生意、、、、
我随即便每样都选了一打,并且按喇叭喊的价给了钱,算是鼓励他下吧,不过确实价?物美哦。
刚和妈妈一起插完花一会,每个房间都荡漾悠悠花香~
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017