注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年4月15日   

2013-04-15 22:46:57|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"人不为己,天株地灭、、、、、、""搞不好我们都被你折磨死了,你还会吃会喝的活得好好的、、、、、""服侍卧床不会起来大小便的病人的事情我干不来的,这辈子还没学过,弄不来的,还是让他们多担待点吧、、、、、、""我要是有钱,我就给你请个保姆算了,就当是被小偷偷了一回、、、、、、"这些都是从来不肯陪奶奶过夜的婶子刚才的经典语录。
我真想把她举起来从窗口扔出去、、、、、、真不知道她是不会说话,还是故意要刺激下奶奶。
妈妈不大舒服,姑姑已回家,我回来也晩了点,爸爸无奈才喊叔叔叫了婶婶陪奶奶,晚回家的我刚好听到她大声抱怨着说了这些。
稍稍梳洗,喝了杯凉水,总算心平气和了。为了奶奶及其家庭的和气表象,屏气忍声开着玩笑送走了她,但愿她这辈子都持续好运!
再忙再累,我可不想让奶奶受任何委屈~
看着泪眼婆娑的奶奶,我该如何安慰她?
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017