注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

乐一乐  

2013-04-12 09:44:54|  分类: 趣味玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 想吃什么自己买

  两个老人在海边钓鱼,左边的老头一个半小时内已经钓到好几条鱼。右边的老头看到后,急得把十几种鱼饵都试了一个遍,可<。)#)))≦就是不上钩。最后,他从口袋里拿出一元钱扔到水里,气愤地对着水里的鱼说:想吃什么,自己买去吧!

 

 

                        领导讲话

  中央八项规定出台后,领导对秘书说,把这次会议内容修改下,去掉空话套话大话,留下实话就行。秘书仔细斟酌推敲,去掉套话500字,去掉空话400字,去掉废话300字,又去掉大话200字。改完后交给领导。领导一看。整篇材料就剩一句话:会后,请大家到三楼餐厅用餐。

 

 

                         打得有理

  法官:“你被控殴打你的邻居,一位数学老师,有这事吗?”

  被告:“有,不过我必须澄清一些事实。”

  法官:“什么事实?”

  被告:“他每次见到我,总是为难我。例如,他每天问我:如果一知半母鸡一天半下了一个半鸡蛋,两只四分之三的母鸡十五天能下多少鸡蛋?”

  法官:“弄明白了,你被免予起诉,可以回家。”

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017