注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年03月23日  

2013-03-23 17:08:42|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   整天忙。

   上午还算安静,做完很多桌面堆积的作业。没什么闲杂来人打扰。

   下午闹事的来,睡醒开门后,涌进来一拨一拨意气奋发血气方刚的。

   有来告状的(打小报告),有来对质要求评理的…….说着说着还动气动手的。

   我又没能如愿完成自己的工作计划……,明天加班吗?不想加,不想加~

   外面的春天那么美,吹面不寒杨柳风,沾衣欲湿杏花雨,青山绿水分外靓,小草嫩绿百花香…….

   好想漫步乡野,阳光下呼吸着夹杂着花草的气息…………

 

2013年03月23日 - 云儿 - why6111的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017