注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年03月19日  

2013-03-19 17:07:23|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  在建的房子因为奶奶病倒的缘故,已经很长时间不去观看和过问了。

  这些天,泥水匠催促着我们定下屋顶的构造。乘着春天好气候尽快完工外壳。

  一起动建的邻居家已经搞好外墙简单装修搬进去住了,我们拖拉着四门大开毛胚房。

  屋子的楼顶,原打算水泥葫芦柱围栏后,平台楼面做好防水材料。然后铺花岗岩,再请人挑泥上楼,用来种菜、种葡萄、枇杷、文旦等,做一个八卦水池养鱼、种莲藕的。

  奶奶一直坚持着要求我们房顶一定要盖瓦,她说有瓦片的房子才适合长久住人,不知道她的说法有什么根据,但,最终选择依顺她的意图。老爸和泥水匠木匠反复商讨定下屋顶的建筑形态,前天砌砖工作完毕,昨天木匠进场施工。

  这房子说起来有点玄,每层竖梁现浇楼面完了后都是下雨的,今天下午两点多,木栋梁全部架好后,淅淅沥沥下了一小时左右的小雨,现在雨停晴天,究竟乍回事呢?明天泥水匠会来盖瓦。

  中午回公司后,一直忙着应付各种杂事,累~~

不管怎样,今天不加班了,回家陪奶奶~

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017