注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年03月16日  

2013-03-16 17:00:07|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 风和日丽,满眼春光,踏青好时光。

每次面对美丽自然的诱惑,就忍不住走进风光,感受清风的抚摸,阳光的亲吻。

就如同上午,经不起朋友鼓动诱惑,扔下一大堆的待处理不管,出去过会瘾再说。

中午馋猫像鬼子进村一样,吃了人家很多好吃的,还拿回来一大袋,反正怎么推也退不回。对那些有心有意的诚心给予,接受是唯一选择。心里记得别人的好就行了。

然后,专心不一的加班一下午。

过完春节灯节以后,公司全面进入繁忙状态。

这种忙碌来得又快又急,只要是上门来打样的客户,就是对交货期没有任何协商余地的,我们无论哪方面都没有做好准备。所以,公司上下所有员工都加班加点忙成陀螺样。

很多几乎被我枪毙封存的合同评审资料,近期突然莫名其妙的复活起来,并且以想象不到的速度,客户让利让步成交。

好几个外协厂家不是很给力,过了个年,好像元气大伤的样子,有点有气没力,人力资源方面至今没有整合正常,好几个失去了高层管理人员,老板们急得热锅上的蚂蚁,员工们好像无头的苍蝇,我们无可奈何隔岸看火的瞎着急。

  其实高管的走失,我觉得老板的责任最大的。很多东西,拥有的时候不珍惜,等到失去叹息有什么用?每个人都有对自己的人生定位和需求,最高管理者,管到点子上了吗?

  这些天和同仁们一直在讨论,怎样去督促和帮助这些外协厂尽快恢复正常,这种阶段,帮人等于帮自己了。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017