注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

养狮人  

2013-03-12 13:11:48|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一个人在山路上捡到一只幼小的狮子,便抱回家喂养。他对狮子无微不至,给它喂食美味食品,给它梳毛,给它洗澡,狮子对他也是亲密无间,趴他的肩头,舔他的手脚,陪他散步,和他玩耍,狮子在他的怀中渐渐长大,长成了一只威猛的雄狮,对他却温顺得如一只家狗。

  有一天他突发奇想:骑着狮子去旅行。

  于是,他骑上狮子,踏上了旅程。一路上狮子很听话,平稳的驮着他,所到之处人们对他们夹道喝彩,他更神气了。

  路上有人好奇的问他:“狮子不会吃掉你吗?”他说:“怎么可能呢?”

  路上有条狗问狮子;“你怎么不吃他?”狮子说:“怎么可能呢?”

某天。他们要穿越一片沙漠,路上遇到了风沙,水和食物都被卷了去。他在痛心之余还是安慰狮子:“宝贝忍着点,等过了沙漠,我让你饱食一顿。”并跳下来步行。

一天过去了,狮子饿得围着他转;

两天过去了,狮子饿得舔了他的手脚。

三天过去了,狮子对他进行了轻轻地撕咬。

四天过去了,狮子向他呲起了牙齿,

第五天,饥饿的狮子对他瞪起了血红的眼睛,虚弱的他正想上前抚摸它时,狮子奋力一跳将他扑倒,瞬间把他撕咬成碎片。

至死,他都不明白,狮子怎么会吃了他~

世间的友谊,很多是建立在饱暖的基础上的,吃饱了穿暖了是亲密无间的朋友,生死存亡的时候便会露出凶恶残酷的一面。

切记:被你视为亲密无间的朋友,有时候常能给你致命的一击。越是对TA剖心吐肝的人,越是有机会痛彻心扉的伤到你!

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017