注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013.2.7  

2013-02-07 16:28:23|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  放假了,又到了可以把手机扔到一边不管的日子。

  假期第一天,想睡个大懒觉,一早却自然醒了。不过已经睡了很久,昨下午睡到今晨。

  同学们纷纷相约自驾游,想都没想就回绝了。ZZ一直在锲而不舍的邀请去海南玩。但是,这个假期,真的哪也不想去。我只想好好睡觉,好好陪护奶奶。

  弟弟告诉我,小黑长大了,刚才去老屋看它下,快被它的亲热劲头吓坏了,它现在抱人家腿的力量太大了,并且好象不大听话,让它松开它还咬我腰带。这一个多月来没怎么住乡下,也没怎么陪它玩,它看起来真是一条大狗了,声音变粗,力气看起来很大,好象一不小心它就可以挣脱系它的铁索四处乱跑了。

  家有一老是个宝,奶奶回家后,家里来人络绎不绝,邻居、亲戚、朋友……每餐都是两桌坐满,还好老爸本来就是业余厨师级别的,下厨房他一直乐意不怕累,做的菜也挺好吃。

年货好象不用买,已经堆得太多了,邻居送来的很多新鲜野生鱼,山里亲戚拿出来的山羊肉,黄牛肉、腌全鹅、山茶油、火腿整条,姑姑刚送来些的年糕和裹好没煮的生粽子、婶婶拿来很多自家晒煎的薯片、米馓,还有红塘糁合切成的冻米糖,朋友寄来很多山核桃、香姑、桂圆。瓜果蔬菜厨房里堆满地,还有昨天弟弟从宁波带回一车海鲜,两个冰箱都放不下,老妈说一会拿些去分邻居们。

奶奶回家一整天了,表哥表现特别乖,这期间他坐奶奶床前的时间可比我多了,他昨天厂里放假,是他接的奶奶回家,时不时帮奶奶敲背按摩,奶奶见了我就一直在夸他。并且说他要带孩子在假期住我们家里了,不知道怎么回事,心里有点隐约的不安,找个机会,我得问问他怎么回事了。

晚上要陪爸妈去买新衣服,好久没有逛街了,但愿常去的那几个专门店有自己喜欢的款式衣服,可以给自己也顺便带上一套过年新衣。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017