注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年02月27日  

2013-02-27 17:04:38|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   下午和奶奶通话,她说她可以独自一人坐起来了。我偷偷高兴了好一会。
  前几天朋友的妈妈老对我说啊说,哪里哪里的签书很灵验,去给奶奶拜拜求求吧。征求奶奶同意后,拿了她的钱买了香烛经纸,周日让朋友们陪伴我一起爬山烧香去了。
  虽然经常陪伴妈妈姑姑奶奶们出入各个大小佛堂,但我没有正儿八经的膜拜过,这次在一个大姐姐的指点下,诚心诚意的求了愿了。
  得到一签:(用之则行,舍之则藏。静有而动,行复荣昌。上上签)诗曰:大廷为政正其心,贝锦朝来达至尊,放浪江山观胜概,退休名宇满乾坤。
  山上管事的一朋友初始是以为我自己求什么,连说好。可是等我告诉了具体缘由,他很沉默,只是提示我:用之则行,舍之则藏。静有而动,行复荣昌。他说,你会懂的。其它不多言。
  回家后。我告诉奶奶,给她求到了好签,让她看了签书,添油加醋胡说了好一会。她很开心,也好像增强了些信心。
   面对病久了的卧床奶奶,除了四处寻访良医,我们都只能是尽量的逗她乐,让她好心情。
   今天是我们这边元宵节的最后一天了,有个同事连连邀请去他家吃晚饭看山灯(把龙灯舞到山顶去),山上龙灯很壮观的很好看的,可是有个同事今晚刚好办生日酒宴,也已经提前几天就邀请了,两边都不好推脱,只能是先去参加酒宴,然后再早点溜出去看会灯了。
  过完年后,助手没有回来上班,他回贵州发展他的小事业去了。我这几天特别忙碌,东转西奔,都没空静下来好好的思考一会。也没什么时间静静想念你。
  你 好 吗?有空帮我好好解解签。

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017