注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013.2.19  

2013-02-19 16:51:37|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  假期总是那么那么的短暂,忙碌着一会就过完了。

   假期里最大的幸福是可以肆无忌惮的睡懒觉,无论睡到多晚都没人来喊起床。

   昨晚和兰儿睡一床,两人闹腾到半夜,后来我实在累得挣不开眼睛,迷糊着听她说她的公婆小姑们时各种杂事时睡着了。

  公司昨天十点放炮开工,远地很多员工都还没从老家赶回,还有一些本地的员工没回来的理由是灯节未过不想上班,管理人员是到齐了,一线员工回厂率有点七零八落。

  所以,公司现在面临的严峻问题是:人力资源如何配置妥当保证正常的生产能力?

  虽然才是年初十,今天来的客户已经很多了,都是来拜年的,虽然觉得有点烦,却不得不耐心接待并且劝退回各种各样的礼物。公司新规:礼到生意止~

  今晚一群闺蜜提议聚会,下班时间没到,客户还又两个赖着没走。电话已经快被催爆。

  买点什么小礼物分送给朋友们呢?                                      

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017