注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013.2.1  

2013-02-01 17:23:46|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 去了一趟浦江,发现客户厂区已经四处安安静静干干净净,见不到几个人了,只有几个管理人员在,据说是一线员工怕买不到票回家,在农历十二月中旬就走了一半人,所以就干脆早点放年假了。

  我们公司定在六号放假,厂区里现在还是一如既往的忙碌安定工作景象。因为这里的无异样,也因为自己近来心思不够集中在工作上,所以总感觉节日的到来还早还早。很多该去拜访的客户,时间也安排晚点了。

  清晨上班,一脚油门踩下去,没什么状况阻碍,就到公司了,路上空荡荡,我还误以为自己出发太早了,后来转念才想到,可能是大多数私营小厂都已经放假的缘故,连物流中心外面都没什么停靠车辆了。

  我们公司的员工今天还能这么淡定上班,全赖办公室和人力资源部的努力,他们给员工们买好的车票集中在5.6号两天,没买到车票的区域是专车派送,有些个别遥远的已经提前定好机票。这很符合老大的理念:没有后顾之忧,才能全心全意的做好手头活。年货是一些当地土特产的组合套装,将在离厂前分批发放,外地人都喜欢带这些回家过年的,大家心里都有点期盼,但货物现在还没拉到公司。所以,大家都先安心工作吧。

  明天开始不得不四处去溜达,但愿天天都如同今天一样,温暖如春阳光普照。路过一个梅花盛开的地方,同事随手拍了几张照片,灿烂阳光下,原来我还是可以看起来很灿烂阳光的。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017