注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

报摘:感动一下   

2013-11-04 22:52:09|  分类: 读摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
往返医院3000次,按摩5000次,每次捋左脚2000下、右脚2000下……87岁的广州老人曾自平老伯8年来每天到医院为瘫痪老伴按摩。卧床8年,老伴从未生过褥疮,血色比也其间曾经病倒过的曾老伯还好。曾老伯说,“既然结为夫妻,不关心她关心谁?”


看见一个男孩把一个女孩背下公车,我以为这女孩受伤了。下来之后,男孩把女孩放在地上,女孩走了两步,没毛病,只是她睡眼惺忪,揉着眼睛。男孩亲昵地吻着她的头:乖,还想睡么?女孩点点头。男孩二话不说,背起她,二人走远了。我看呆了……


成都版忠犬八公:成都某小区,出租车上下乘客,一只小狗总要跑过去又闻又看,似乎在寻找什么。这条狗名叫“旺财”,3月份主人搬家时乘出租车离开,把它遗弃。从那以后,旺财就在小区外的花坛内“定居”,谁也带不走,它可能以为主人还会回来。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017