注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年11月11日   

2013-11-11 10:49:17|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人,也许是一种奇怪的动物。
当责任与义务、恐惧与忧虑像山一样扑压过来时,会只顾着应付一切而忽略自己身体的反应与需求。好像一切没问题的。
当警报解除,恢复风平浪静时,反而会感到特别的累倦。
整整六天,感觉自己像个超能量的人。自以为一切挺好的样子
昨天下午把老爸接回家后,第一念头就是想蒙头大睡,静音了所有电子设备。
没想到越睡越倦,各种不适相继而来。越躺越不想起。
也许,这就是所谓:身体可以坚持强势硬撑,灵魂却是强烈撒娇耍赖渴求呵护歇息!
无论如何,我得起床啦,跟着音乐伸伸手压压腿弯弯腰做做操、、、、、然后,开车看秋景去。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017