注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

20130101   

2013-01-01 22:44:43|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是房产公司和我们预约好的交房日子,却因现场有房闹的吵场没能办成手续。听了下吵闹者们的理由,觉得挺不可思议的:为什么他们的购价会比我们高出三分之一还不止?
奶奶现在像小孩,只有我在她身边的时侯. 她才会安静和听话。否则,別人怎么费心逗也逗不笑她。
从昨天脊椎穿刺取样后她一直低烧,昨晚我几乎不敢深眠,N次找医生护士,他们却出奇的镇定,认为感染源不明的状态下?宜给药,只能物理降温观察。下午终于喊来一个大帅哥医生,他真是好人,跟他大概描述后,他就耐心认真的一次次来病房査看,开了点药终于让奶奶退烧了,还要了我的电话一次次信息提示如何护理和观察事项。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017