注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

简单  

2012-10-31 17:33:45|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

简单不是简陋,平凡不是平庸,它只是在喧嚣中保持一份空灵宁静,不去凑什么热闹,不去追什么溯源,赶什么时髦流行。

简单如高山上的流云,让凝涩的人生顺畅,把板结的心情融化,使喧嚣的世界沉静,让心灵有一种净化感,灵魂有一种安详感,身心有一种健康感……………

简单的日子可以让人神清气爽。应付完繁琐工作和杂务,不管你有多忙,都要时不时从凡尘中抽身出来,给自己一点闲暇的时光:听听音乐、码码字,看看影视,和好友聊天休闲、健身美容……空闲时游历美好山河,喝茶访山、看云赏月、听风看雨,滋润心灵……学会忘却,学会忽略,学会放下,一切得失随缘,心无挂碍!心放空,超轻松!

世界并不复杂,只要心简单一切都简单~

简单就是,我烦恼时受伤时,你帮我疗伤,你郁闷难受时,我帮你化解心中郁结~

一切浮名浮云与荣华富贵都是身外之物,何必苦苦奢求?

优质的生活需要简单,拥有简单心境,疼惜自己,爱惜他人,轻轻松松的享受人生。

简单 - 云儿 - why6111的博客

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017