注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

《惊魂游戏》  

2012-10-31 16:49:41|  分类: 趣味玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美琪和郑明是一对相恋3年的恋人;时间久了,两人感情渐渐淡漠了;半年前一个外国男人开始追求美琪;美琪发现郑明一直在跟踪自己,并可能伤害自己。
  美琪的上司兼好友劳拉不相信郑明会伤害美琪,她给美琪放了个假,安排美琪和郑明去旅行;劳拉坚信等旅行结束后;美琪就知道自己该怎么选择了。
  美琪、郑明和朋友YOYO、阿森四人被一个野导游老马介绍到一个满是碧海、蓝天、椰子林的热带地区旅行;接待他们的是林叔和他们的傻儿子阿邦。
  美丽的风景让美琪一时忘记了忧愁;但很快她发现郑明有用刀杀自己的动机,美琪十分恐惧;两人之间刚缓和的气氛又紧张不安起来。
  事实上他们四人面临的真正危险才刚刚到来!
  阿邦抢走YOYO的游戏机,阿森和YOYO追踪傻子,陷入杀人陷井;阿森惨被林叔用渔叉捕获,而阿邦用电锯残忍的锯了阿森,又用刀剁了YOYO。这一幕被郑明和美琪发现,两人万分惊骇,逃跑是他们唯一的出路!
  杀机四伏,生机渺渺,优山美水上演生死大逃亡!
  绝世帅哥性感美女鲜血飞溅,天生变态杀人狂激情四射。
影片花絮
  ·本片与美国片《惊魂游戏》重名。
  ·此番担当《惊魂游戏》女主角,是莫小棋第一次演恐怖电影,在片场莫小棋感慨拍恐怖电影的压力非常之大,生理心理都很煎熬。

  昨晚看这个片子看得手心全是冷汗,晚餐吃得太饱,站着看的,好些残忍的镜头,目不忍睹。强烈的心理刺激下,却让人大脑快速思维了很多~
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017