注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012.9.28  

2012-09-28 17:41:56|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上午,和相关主管们一起,盯着盘面,把假期该备的粮草充足备好。今天有色金属都在涨,幸亏我们昨天有空卖,今天平仓。现货的损失就抓回来还略有盈余。   

有些话说起来也许不合适宜,但我还是要感谢FT公司,在银行死卡我们的时候,他们出手免息支持我们一回,自从ZHENZHI关系紧张以后,该公司对我们的融资制度反而全部放松,并且说话也变得特谦逊真诚,处处礼让,信任支持不商量,合作双赢至上的感觉,让人温暖感激。所以,它们还是在我们的A类客户里。

下午,展馆转圈,乘着方便和同事们一起发出了很多礼物。 九月份最烦的任务,按计划完成了。如释重负的感觉真好啊。

 我们这边,今天是民间特殊的一个好日子,处处锣鼓喧天叠罗汉唱戏班,邀请去看戏吃饭的电话接到N个了,但是我已经定了一个大蛋糕,一会等它到,就回家陪老爸过好好过生日去。

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017