注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012.9.26  

2012-09-26 17:31:48|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          天气依然晴朗灿烂,人不舒服,就什么都提不起劲。

  博览会的第一天,公司来客众多,想偷下懒也没空挡,强打精神应付了大半天。

  脑海里想起经常勉励自己的那句话:能力不一定百分百,状态一定要在百分百!

  可是,就算我心态还是百分百,今天的身体状况,做事如何还能百分百?

  由此,想起了中学时一个语文老师的口头禅:身体是1,其它都是跟随的0.

  身体不好时,脾气还大了,整天坐立不安,没精没神,还谈什么工作效率?

  接电话时间久一点,都懒懒的趴下头在桌子上听……..

  看来,身体不健时,无关心态无关能力,状态就是零蛋!

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017