注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012.9.18  

2012-09-18 17:32:04|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       错误的选择,就是给自己添麻烦添堵。

就如选择某些跟你不一样档次的人做朋友,会招徕麻烦,会……徒添心累~

就如选择经营水平有差距的生产厂家来做外协方,会把你整个企业的行进步子拖慢,甚至拖垮。礼拜六去兰溪外协厂处理一起质量事故后,心情非常糟糕。后悔的是当初如果自己再坚持秉公办事一点,后果不至于如此糟糕。

老大的所谓人生三碗面,端过强行吞咽的结果就是:差点把自己给哽死了。剩下的烂摊子,只能是,闲话少说,尽快抢救,大家分头累去吧!

昨天没有参加例会,一是人不舒服,在那种混合气体的场合实在坐不住,二是怕自己闹情绪,在兰溪了解到的一些事情真相后心里一直窝火中,还没想好这事情怎样处理比较妥帖。

晚饭后,去了健身房,动感单车狂野飞飙后淋漓大汗,然后去瑜伽房慢慢让自己放松拉伸,人终于轻松清醒很多,心情不好或情绪压抑时,运动和音乐是最快让人解脱的法宝。

今天是九一八,上午和日本FT公司的W经理探讨有色金属行情走向时,顺便聊起了我们这边礼拜天游行时砸了一间日本料理店,把一辆尼桑车四脚朝天......等,还有今天数码城关门不营业。

他说下午也不上班,关门避避风头,上海也在游行,如果被哪个爱国者捣蛋缠上了,摆脱不开,吃不了兜着走也很烦,这些天同一幢大楼的其它外资企业工作者,见到他都开玩笑说要他交点保护费,否则拉他去大街让大家批斗解气去……..他已经把公司牌匾都放进办公室了,他说反正老客户都认路,新客户暂时不指望了,低调低调中……

今天,还会发生点什么事件吗?

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017