注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012年09月01日  

2012-09-01 17:13:38|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 昨天是七月半,据说是鬼节,没看到鬼,看到了特别清丽皎洁的月儿,吃到了很多好吃的。

节日过得很快乐,小黑黑也很快乐。

 家里厨房菜肴太丰盛,小黑黑估计大老远就闻到了,欢天喜地的绕来绕去在我们脚边,眼巴巴的总想着主人们恩赐点什么给它吃吃。

  老妈却交待了所有人,不许把吃的东西扔给小黑,因为它还太小,不适宜吃太油腻、有浓重味道和鸡鸭骨头之类的东西,只允许给它清粥淡饭类食物。我看着它馋呼呼样,几次想给它点什么吃,老爸严厉制止我说:“爱它,就不能任着它,我们想把它健康养大的!”

  后来我们在餐厅里坐下吃饭,把它关到门外,去厨房盛饭的姑姑发现它在垃圾桶里找东西吃,妈妈一怒之下,把它赶到老房子的大庭院里去了,并且关上门不许它跑出来。

  我吃着吃着,总是想着它孤零零在一个大庭院里瞎跑瞎转的可怜样,端着在吃的一碗馄饨,溜过去看它,一开门,它就绕到脚边,拼命的添我的鞋。找了个椅子坐下来,小黑也对着我坐下,眼巴巴看着我的碗,我想想馄饨这东西不算太油腻吧,就仍给它一个,然后自己也吃一个,等吃完看它,它留着口水眼巴巴的看着我,看来它吃的速度比我快得多,忍不住,就又给了它,那眼神那口水,怎么忍心不给呢……….

  晚饭后,露台上,听爸爸讲关于七月半我家曾经发生的那些故事,我躺在摇床上,被我抱上去一起玩的小黑,不知天高地厚的居然蹭的跳上来,躺下来跟我睡到一起,这下子,把老爸惹怒了,一把抓了它,下楼送它回老庭院里去了……..

  晒着月亮,听着音乐入睡的感觉真好,昨夜,所有的梦都是美美的…………

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017