注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012.9.13  

2012-09-13 17:11:39|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨晚陪妈妈爬山,本来毛毛雨淋着挺舒服的,半山腰突然变成大雨,浇得我浑身湿透,回家抖抖索索的,老爸让我陪他喝点伊力老陈酒,说是可以去去湿暖暖身。

  这酒好香,可能是花生好吃的缘故,多喝了几口,吃完晚饭后躺沙发看电视,看一会就迷糊过去了,等后来老妈喊起我,踉踉跄跄去卧室,感觉头好重脚好轻…….

  昨晚,如果,我对你胡说八道了什么,敬请谅解,别跟酒鬼一般见识哦。

  今天,细雨飘了一天,气温逐渐下降中。天凉好个秋~~~~~

  办公室里堆满了各色月饼,有酒店的,有银行的,现在真怪了,这些单位咋都跟月饼搭边了呢?

  同学群,同事群…….所有的群里都塞满了有关钓鱼岛的各种调侃段子,9月16日这边又在相约抗日游行。如果这仗真打起来,会有那些后果呢?

  近几天,经常自己跟自己闹点小情绪,可能是因为某事,可能是因为某人……..整得自己心儿累累的。

  有时真想给自己安装一个失忆功能键,一按:回顾,脑海一切空白,回眸,对世界灿烂微笑! 一切不计较,像个真正的傻瓜一样,人生之路快乐走一回?。

2012.9.13 - 云儿 - why6111的博客

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017