注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

浮萍人生  

2012-09-12 17:33:28|  分类: 人生忠告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

心无定力,人如浮萍~

某帅气公子,他大学毕业后,爱上了一个美丽的姑娘,她是个灵巧的女孩,会自己动手装饰帽子,人也善良纯真。她在家排行老大,下面有3个妹妹。

他在她家碰到了老二,老二声音悦耳,不仅会动手做帽子,还会做衬衫给姐妹们穿,他转而喜欢上了老二。

之后他遇到了外地工作回家休假的老三,老三更是聪明伶俐多才多艺有情趣,不仅会修饰帽子做衬衫,还喜欢哼点小调,跟他讨论一些名著人物,他发现自己更喜欢跟老三在一起了。

过了些时间,在外读大学的老四放假了,人长得特别水灵不说,喜欢唱歌跳舞,烂漫活泼人人爱,绣花裁缝样样比姐姐拿手,是姐妹优点的完美全结合,他深深的迷恋上了她。

他把姐妹四个都爱了一遍,人家的家长终于大动肝火…….他结果什么也没得到!

心无定力,人如浮萍,随波逐流,一事无成!

世界充满机遇诱惑,故事总是夸张,道理却很实在!

 

                                                                                                                                       --------《新智慧》

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017