注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012.8.7  

2012-08-07 17:23:08|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 周末游山玩水玩得太疯,累得够呛,礼拜一上班觉得全身都疼,开个例会都想睡觉。但晚上看比赛还是忍不住精彩的诱惑,看到了快十二点才狠下心关掉了电视机。

这次普陀之行虽然是被动仓促着去,但宁波那边的吃住行玩,弟弟都细心安排得很妥当,朋友们都很满意和开心。我越来越欣赏这个好弟弟,什么事,只要他去办,就是让人绝对放心的,难怪爸妈这么安心的呆老家陪我造房子。

人家都是公带私便,这次我却是私带公便,不过,能有机会一起开心玩乐的都是有缘人,大家都开心快乐就好。

上午去新厂区看工程进度,路过隔壁***衡器公司,车子被堵住开不过去,无奈找了路旁树荫停了车走进去,保安告诉我:“***这个公司因为给亲家担保的事情,搞得没日子过了,亲家已经跑路,经常有债主来打闹,刚刚打架一团糟,三辆好车都被砸得一塌糊涂…..”

***衡器公司的老板跟我们老大是同村人,也算是起步较早的民营企业家,那老板人很厚道塌实稳重,资金充足稳步发展,连银行贷款都是象征性的,家底非常雄厚扎实。但近期,已经好几次听到他要跳楼被拦下的传闻了。

 听说让他纠结的缘故是:一,儿子不上进,虽然送国外留学好多年,迟迟接不了班,并且澳门狂赌输了一千多万。二,老婆居然勾搭上公司里的某中层管理人员,三,好不容易给儿子娶了另一个富豪的女儿做媳妇,因为亲戚关系,相互担保较多,但现在那亲家跑路了。

创业艰难守业更难,这是爸爸经常对我们说的话。

悉日曾经不怕苦不怕累白手起家创业,并且也算挤进成功人士群里了,风风雨雨酸甜苦辣都已经尝遍,到现在却有了不管不顾坚决赴死的劲头,为什么?

 

天气阴沉着两天了,偶尔会有一阵小雨路过下,暂时没见到老天其它粗暴的行为,海葵真的会来吗?杭州的房子还没交付给我,今天居然接收到房产公司台风预警了………….

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017