注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012.8.4  

2012-08-04 16:37:36|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 转眼一个礼拜过去了,开心的不开心的,盘点一下…….

礼拜一例会,第一次有人提出,如果暴雨,车间因堵进水或漏雨,造成损失,追究谁的责任?估计是因为北京暴雨的严重后果,联想引申出来的一个现实问题,见到例会记录后,老大当晚正式作了书面回复,一个礼拜来都看到设备部、工程部的人在瞎忙………

 

礼拜二,师傅居然来公司里看我,拿来了些菱角给我吃,好长一些时间没去探望她了,她看起来气色不错,很开心的告诉我,她的血液大多数指标基本接近正常了,爱人现在也回家了,他们现在一起开了个网店…….对她态度好了很多,她一直在吃中药,晨昏时,她经常开车去附近一个庙里听和尚讲解经文。她说她现在想开了很多纠结,唯一的思想坚持是,希望能活着看到宝贝儿子娶媳妇的那一天。

我不想告诉她,为了她,我和RENER想方设法找到她那曾想弃她远走的老公时,急脾气的RENER狠狠的骂过也打过他,而我,极尽威迫利诱和劝导。最终他总算选择了回家。我想,他如果还有一点点良知未灭,会知道接下去该怎样好好过日子的。

 

 

礼拜三,新建房重新开工,姐夫这些日子被爸爸安排着去了江苏,我只好自己学着采购建筑用品,水泥的牌子是尖峰,数量点包数就可以了。那天拉来几车砖,我傻在哪里,不知道该如何签收,送货的人说每车有2500块砖头,可我怎么确定真的有2500块呢?问询爸爸,爸爸说:“既然委托人家拉货了,就无条件的相信他们吧,少也好多也好,不相差那么一点啦……”无奈下睁着眼睛当糊涂虫,签收了。但心里还是有疙瘩,公司基建用的砖块和混泥土是称重的,因为公司里有100吨的电子磅,上去一称就基本跑不了多少调。

 

 礼拜四,天凉了,跑出去溜达了会。虽然是随意转转,无意间发现了些问题,几个外协厂家都是放假状态,原以为是怕台风来什么的,细打听,原来是没什么活干…….我还以为就我们公司是淡季,原来普遍性了………去一个兄弟单位坐了会,设备开机率都是50%左右。自从参加工作以来,碰到了第一个这么不火热的夏天。

 

  礼拜五,下班后去看来下房子,虽然让姐夫跟泥水匠有所沟通,但是,他们还是把阳台的结构砌错了,原想搞一个大一点的落地窗的,他们把一部分砖块砌上来一米多高了…..呆现场想了好一会,干活的人怕翻工,错了就乘错走到底好了,砌上砖的那部分干脆再高一点,搞个厨子,放放书或者闲置一点的物品也是好的。

 

  礼拜六,乘着没什么人烦,把7月份的所有报送过来的总结数据看了个遍,好好理下思路,做一份数据分析报告。

 

 这个礼拜,因为奥运会的如火如荼在开,天天晚睡早起的沉迷。每天都是没睡醒的样子,早上八点到办公室,先给自己泡上一杯咖啡,下午是浓茶提神,只为了上班时精神清醒点,每到中午就大睡午觉…….,还好英伦刚好和我们晨昏跌倒,很多精彩的比赛还是可以现场直播看到。

 

 明天,有几个朋友来相约一起去普陀看海,不知道今晚能不能成行。

 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018