注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012.8.28  

2012-08-29 17:21:05|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  好久没写点什么,都不知道从何开始记录自己了。

  这个礼拜过得糊里糊涂的,爸妈在远行,每天收到他们的短信和电话时,我都特别开心。短信都是妈妈发的,电话都是爸爸打的,每天晚上都没完没了的缠人。九寨沟很美,他们的心情肯定更美。人间仙境悠游走走,把他们的乐成神仙一样美丽了。

  临近开学时间,都是关于孩子们的喜宴,几个属于爸妈出席的酒宴都我去顶替,碰见些似曾相识的亲戚朋友,见面时姑姑在旁边指点,她让我喊什么我就得乖乖的喊什么,很多看起来不怎么老的,她让我喊什么公什么婆什么叔什么伯的,总觉别扭,一停顿她就背后抓我腰,一怕痒就尽快喊了,想走人却经常被这个那个拖住问寒问暖问长问短,幸福到快痛苦了,才东躲西藏的绕出门外呼吸点新鲜空气~~~~~~,这就是所谓的亲情压力吧,好点累的。

  昨天本来肚子就有点难受,一整天忙碌下来,头也晕晕的,晚上刚被閠蜜支使着去火车站接回她的好朋友,就接到姑姑哭哭啼啼的来电。再吃不消也不能不管吧,开车出门走大闹王(姑夫姓王)宫后离家出走的嫂子去。

  刚开始急匆匆的没方向,我还直奔着***水库边去了,那地方晚上安静到荒凉,开着开着听着外面野鸭子大声叫的声音,毛孔都直了,干脆路旁停车,我想像着没带任何通讯设备的嫂子,开车大概往哪边冲,累了也许会去哪里………

  我回城守在她家新装修好没入住的小区门口,15分左右,看到她的凯美瑞缓缓驶入地下车库口。我快速把车靠边停好,先她一步进入电梯,在15层的房门口安静守候。

  在她看到一身白裙的我的瞬间,她傻在哪里,问:“你怎么在这里”,我说:“我一直等你”

  守株待兔成功后,快11点了终于把她劝说回家,我都累到不想说话了。随地都想直直躺下的感觉。

  头重脚轻的回家,安静的夜,肚子悠疼的折磨,没奈何吃了点药,拉开窗帘。傻傻的看了很久清亮的月儿,终于疲倦中入睡。

  爸妈昨晚12点左右飞回杭州,哥嫂接机,今天他们逛西湖,本来说今天回的,刚刚哥哥电话,说今天要请爸妈好好吃顿大餐,明天才送他们回家来。

  我好渴望他们早点回家,他们回来,我的晚餐就会丰富多彩的。估计连小黑黑也非常想念他们的味道了。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017