注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012.8.2  

2012-08-02 17:24:58|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这些天有空就看奥运直播转播,游戏不玩了,电视剧也不看了,上网也不怎么浏览了。

竞技赛场,每一个精彩瞬间都值得去喝彩去回味。每一个完美的动作、每一股拼搏冲刺劲都是运动员多年心血与功夫的合成。不过,虽然欣赏所有的美丽,会为所有的每一个拼尽全力去得到荣誉的运动员喝彩,但,私心里还是只为自己国家的运动员呐喊加油。

本想好好的看看羽毛球赛,这是自己喜欢也拿手的体育项目,却看到了“国羽女双消极比赛”被取消比赛资格。昨天晚上看到白大哥在怒斥,这事件让ZG政府和国人挺蒙羞的。但是纯粹的责骂球员好像有欠公平,体育竞技,赛能力赛技巧,赛出风格和精神才对,玩虚假,过分的注重奖牌的得失,失去健康阳光的竞技心态,没了真正的拼搏劲头,要那些耍起花枪的戏剧化的场面干么?得不偿失中~~~~

不过闹点事也好,有人棒喝才会有人知觉,有人挥棒才有人痛,ZG的体坛好像弊端不是一点点,不改,笑料估计会更多。看看哈****国那三枚金牌中的两枚,某些领导人就没有一点点震动?

不和谐的,和谐过头的权当片场花絮吧。

接下去,继续好好享受一场场世界顶级的赛事经典直播。但愿能看到更多的惊喜镜头,体验到更多的激动人心场景。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017