注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012年08月18日  

2012-08-18 16:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年08月18日 - 云儿 - why6111的博客

 

  

值班中,喝着清茶,听着音乐,安静的把这几天新到的杂志都浏览了一遍,现在杂志质量,总的来说,没有以前的好,都是抄来摘去的多,只有《思维与智慧》让我阅读了好一会。

  昨晚,全程看完了《中国好声音》.娱乐档的节目,以往我都是路过式的走马观花,昨天是受朋友委托,才费心好好看的,因为他说投入了太多精力和财力,要我给出一句评论。我只好专注投入其中一会:刘欢好像比以前瘦了好多,现在看起来神态很相似我的师傅了,欠了些粗犷,豪爽倒是依旧。那姐姐看起来比以前还要成熟自信,经过时间过滤,沉淀给她许多无形财富,今非昔比,这个女人不简单!杨坤是个万人迷,女选手很多冲着他去,是第一个招满员的导师。庾澄庆随和风趣,看他和那姐姐争选手的样子好有趣。选手之一云杰,是个航天科工,那么严肃的职业从事者,居然可以把歌唱得那么好听,佩服他!记住了他的声音,真是中国好声音!记住了他唱的那首歌《鸿雁》,苍凉,却荡气回肠。

  上午,朋友来电询问观看的感觉,我说“还可以”。他有点失落:“你就不能说一个字吗?好或者不好!”我跟他说起了《鸿雁》的歌唱者云杰,因为他落选了,很替他可惜的。他说:“是那个航天科工吗?我知道了,会去在意的。”我说了些自己的想法,最后补充“挺不错!至少给了?百姓心理上稍微公平一点的舞台”他说,接下去节目会越来越精彩,试目以待吧。

  前些日子去L总家拿一份资料时,无意见看到他家的大母狗带着一群小狗在玩,一只全身乌黑的小狗特别吸引我眼神,它让我想起了小黑,想起来小黑可爱淘气的小时候,蹲下来和它玩了好一会,L总看我这么喜欢它,当时就要抓了送给我,我还是回家请示了爸妈,爸爸亲自跑过去看了后,直接把它抱回家了,给了L总妈妈十块钱,据说狗是不能白要人家的,所以这样就象征性的算买了过来。

  这只小黑黑来了没几天,和谁都亲热,非常讨人喜欢,连一向不喜欢狗的婶婶也主动来喂食它。不过它吃不了很多东西,每天小槽里都剩得多多的。

  现在去乡下,第一件事就是找它玩会,看它小尾巴拼命摇啊摇,我的眼前总是晃着之前小黑对我的亲热劲,这个世界最残酷的总是生死别离,如果知道正月十三看灯那一晚,会是我们的永别日,说什么也陪它到最后啊,可惜世界上没有后悔药。藏好旧情,珍惜新爱,愿小小黑快乐长大。

  银行的朋友们一直在邀请去九寨沟玩,他们都说如果接受邀请,可以给予两个免费名额,这次的出团级别是五星级的,我是实在排不出时间,浪费也挺可惜的,今天回家去动员下爸妈,让他们跟着出去玩玩也是挺好的。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017