注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012.7.20  

2012-07-20 22:23:16|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  附近有凶案发生,昨天凌晨的事情,今天才知道,还是异地的朋友看到新闻来询问,我才知道。

 可见,近来本人忙于工作的境界,真的到了两耳不闻窗外事了。遇难的老板认识,有过业务交往,想起他意气风发的样子、平和的面容、爽朗笑声,一切无法、不敢去想象..............

财务科的小Y告诉我,说WG公司遭到哄抢,现在警察帮着守大门,估计宣布破产,就早晚的事情了。

风雨飘摇中的很多民企,曾经不顾一切拼搏的老一代企业创业人,把创的基业交手到不知深浅的富二代手里,转手间,所有的勤劳辛劳和血汗就灰飞烟灭了。

已经N次听到本地败子澳门狂赌了。跳楼的几个成功人士,都是被下一代逼空绝望的。

有钱人不一定幸福,这是亲耳听几个大老板说的。

没钱真是可怜啊,连帮亲人好好治病的钱都没有,这是,经常听泪眼婆娑的来预支钱的员工说的。

人生真的没有完美,全靠知足来成全对幸福的理解。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017