注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

逗你一乐  

2012-07-17 16:07:21|  分类: 趣味玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早上烧开水,我妈让我装热水瓶里,提着一壶滚烫的水的时候,看见一只该死的苍蝇停我脚背上,一时脑残,轻轻地拿开水想烫死它,结果……………

 

 

吃晚饭的时候看电视,老妈在琢磨数字移动电视,突然问我:“AV是啥?”我爸没吭声,我愣了下只好答“就是日本人拍的一种电影”老妈淡定的说道:“我说的是遥控器上的这个按钮”

 

开车去省城,刚上高速,就出现一辆旅游大巴跟我抢车道,我仗着车性能比它好,一路飙车,果然,警察叔叔出现了,警察通过麦克风用家乡话喊道:“浙G****不要给家乡人丢脸,赶快远远超过他!!”

 

办公室一女同事和男同事斗嘴斗不过,拿起香水对其衣服猛喷,然后笑眯眯的说:我暂且放了你,今晚,等着你媳妇和你拼命吧!熬不过,记得给俺打电话,俺负责解释…………

 

 

逗你一乐 - 云儿 - why6111的博客

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017