注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012.7.13  

2012-07-13 17:52:43|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

下午在技术部,有个技术员突然问我:“现在如果去超市,买凉茶你是买王老吉还是买加多宝?”

我答:“当然买加多宝。”他再问:“理由?”我说:“总不能它换了件衣服,我就不认它了吧?”

他还想再说点什么,我直接反问:“你喜欢统一的老坛酸菜面还是康师傅的陈坛酸菜面?”

他答:“当然是统一的老坛酸菜面。”

我问:“理由?”

他答:“习惯那种口味和那个牌子了。”

其实我们的理由是一样一样的,任何东西包括感情,都有先入为主的现象,不一定是后来的就一定不好,但有些东西和情感心里一旦认同认定,总是不愿意去更改,总是愿意去坚持。

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017