注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012.7.12  

2012-07-12 17:38:18|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

好期盼周末早点到来,天气预报说,周末冷空气要来了。

天热,奶奶的胃口不大好。我也懒得吃饭。

中午,下定决心,去食堂小炒几个菜,好好吃顿午餐。刚到包厢坐下,还没点菜,老板娘匆匆跑进来,给了我两个热乎乎的玉米棒,金黄透亮的香诱人,看着特想吃,吃掉一个,再吃了块西瓜。已经撑不下别的东西了。午餐就这样忽悠而过。

这几天,天天下乡去慰问蚊子。

姐夫陪姐姐去港澳台游玩,现浇楼面的浇水工作,我只好起早摸黑的去完成。

虽然有点辛苦,但也让我天天在相对清凉世界里,饱揽乡村夏色。

昨晚,不知道怎么回事,自己把自己的手指头夹伤了,关个移门把自己左手的无名指夹进去了,疼得眼泪唏哩哗啦的流,自己对自己也伤害,连个理都没得说。眼睛拼命的下场雨,累了,沉沉睡去,一觉天明。早上起来,手指头一块黑紫的,都不知道该怎么安慰它。

下午,艳阳天突然变脸,几声暴雷过后,狂风大起,暴雨如注。车间里据说汪洋一片,40多分钟后,依旧骄阳高挂,碧空无云。这就是所谓的小孩子脸吧,想哭就哭,哭完就笑,没有过渡期。一场没有被预报的暴雨,把我们工程部搞惨了,紧急的报买多台潜水泵,抢救中。

稀里糊涂的过着每一天,想忘却的偏偏总是时时想起,该去在乎的,一不小心的就又忽略了。不知道该怎么惩罚下自己,才可以改过自新?

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017